***

Такой весны
Не знал давно.
Я целый день сижу в пивной,
Ращу усы.
Я просыпаюсь
Несколько часов —
Мгновенно встать я не готов.
Неразделим с кроватью.
Мне не узнать
Себя лицом.
В каком году сейчас живем,
Мне подсказала мать.
Я бы не знал
Всех этих бед:
Недосыпаний и сует,
Если б себе не лгал.


Рецензии