Песня либерала

Гоп-стоп.            
Мы в выборы играли.
Вы нас не избирали.
Мы же все – элита,
Хотя и воровская.

Гоп-стоп.
С улицы в структуры
Не берем прохожих.
Только лишь по блату,
Да картавых тоже.

Гоп-стоп.
Потому торгуем
Властью и воруем…
Где себя поймали
Там  же и простили.            

Гоп-стоп.
Да, зарплат не платим,
Пенсии в загоне.
Рубль опять в опале,
Цены на подъеме.

Гоп-стоп.
Как же вы живете
При таких доходах?
Вымерли давно бы,
Не было б мороки.

Гоп-стоп.
А у нас порядок!
Омары и  икорка.
Черная конечно.
Только малосолка!

Гоп-стоп.
Ананас и манго,
Фрукты стран заморских
Привезут к застолью,
Намекни им только.

Гоп-стоп.
С голоду не пухнем,
Рожи во наели.
В телик поглядите.
Втиснуться сумели.

Гоп-стоп.
Ну а вам, убогим
Мы поможем тоже:
Будут макароны
И в мундире что-то.

Гоп-стоп.
Наше назначенье -
Нарубить капусты,
А  страна большая,
Сразу не очистишь.

Гоп-стоп.
Будем дальше править
И пилить финансы,
Деньги  в Центробанке
Пропоют романсы.

Гоп-стоп!
Сегодня – демократы,
Завтра – либералы,
Если будет нужно –
Будем – коммунары.

Гоп-стоп.
Веры не имеем.
Нам икона – бабки.
Продадим Россию
Мы за евро. Баксы.

Нам не надо с пушкой
За углом таиться.
Написал  законы.
Гоп-стоп.               
Собирай бабули.


Рецензии