Шоу Моды и Красоты

В Москве большое шоу Моды
Чарует, словно садом, многих.
Создав из роз и граций дефиле,
Снискал любовь художник-кутюрье.

В его коллекции кристальной
Французский силуэт представлен:
Цветущий образ правил красотой,
Рождённый солнцем, яркою мечтой.

Модели, облачённые в шелка,
Привносят ощущенье праздника,
Где светский раут, шик без меры
И стиль, и звёздные манеры…

Всё шоу Моды в блеске света,
С дыханием весны и лета. 

2016

PS. Ежегодно 8 Марта в Кремлёвском Дворце традиционно
    проходил… показ Моды новой коллекции "Весна-Лето"
    известного российского кутюрье, художника-модельера
    – ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА, где собирались лучшие
    модели, знаменитые певцы и все сливки шоу-бизнеса.
    Его платья из сказочных тканей вызывали сплошной восторг
    у модниц. Их можно было разглядывать часами: они напоминали
    произведения искусства, украшенные вышивками, стразами и
    бисером. В шоу входил и концерт с выступлением ЗВЁЗД эстрады.
    Весенний Праздник Красоты, Молодости и Счастья проходил
    под музыку и песни любимых исполнителей.
    Великий Модельер ушёл из жизни 2 мая 2023 года.
 
 

          



   


Рецензии
Дорогая Татьяна, поздравляю Вас с праздником!
Желаю Вам всего самого наилучшего!

С уважением,

Нина Семушина   08.03.2020 21:23     Заявить о нарушении
Ниночка, БЛАГОДАРЮ от души за поздравление.
И Вам счастливых и радостных мартовских деньков!

Татьяна Устинова 50   10.03.2020 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.