без названия, ,

Мне напиши и я в тот час приду,
Желанным, лишив тебя стеснений.
Просто подумай, я в мыслях проскочу
Кофейным вкусом, запахом сирени.

Пусть встречи наши будут ярки, но редки.
Мне быть навязсчивым - хуже унижения,
Но если видеть меня хочешь, не молчи.
Для нас всегда, найду я время...


Рецензии