Посвящается моему классу - моей стае

Наш класс похож на стаю
Диких лесных волков.
И даже я полагаю,
Что нет здесь службы оков.

Созовём совет мы воем
И вместе на битву пойдём.
С неведомой жаждой крови
Врагов под землёю найдём.

От охотников полуночных
И их хитрых ловушек,
Скрыться успеем мы точно
Держа востро свои уши.

Но только одна есть слабость
Не можем не выть на луну,
Ведь так выражаем радость,
Что в бою не пошли мы ко дну.

После каждой охоты выходим
С хорошей добычей всегда.
Все что нужно сразу находим
Растворяясь во тьме без следа.

Есть альфы, омеги и беты,
Найдёшь среди всех без труда.
Но все мы принесли обеты;
Друзей не бросать никогда.

 Наша стая - великая сила,
Наш разум непобедим.
По завету волка Вергила;
Союз наш неразделим...

1- обет(ы) – обещание или клятва

2 - Вергил – белый волк и вожак стаи, перед уходом завещал стае держаться всем вместе. (Взято из книги "Утёс Белой Совы")


Рецензии