А быть может

В соавторстве с А. Уваровым.

1.
А быть может это только сон,
А быть может это жизни явь -
Я в тебя, а ты в меня влюблён.
Ошибаюсь, ты меня поправь.

Согревает светом образ твой,
В глазах синих (карих, серых) я в твоих тону,
Лечу к звёздам за руку с тобой,
А ещё летаю на луну.

Ты - самый лучший на земле -
Хочу признаться в том тебе.

Припев:
Какая радость быть вдвоём,
Лететь от счастья в небеса
И утром, вечером и днём
Смотреть в любимые глаза.

2.
Лишь с тобой мечтаю и дышу,
И зима мне кажется весной,
И на встречу каждую спешу,
Человек любимый и родной.

Утро свет развеет сладкий сон,
Обниму хрустальную зарю.
Я проснусь, а ты в меня влюблён
И ещё сильней тебя люблю.


Ты - самый лучший на земле -
Хочу признаться в том тебе.


Рецензии