На всю катушку

Не надо мол любить на всю катушку,
Ведь можно и чуть-чуть всего в пол силы.
Жить женщина одна других учила
Уверенно, настойчиво, красиво.

И хлопала ресницами девчонка.
Ну, не могла она никак понять:
Возлюбленный попросит руку, сердце...
Так что ему пол сердца только дать?!

И как это в пол силы? Не понятно...
Ну, вроде бы, как сдачи не додать.
Вдруг откусить от пирога с повидлом,
А угощая, что он целый врать..

- Да, как хотите, - думала девчонка.
За мнение, что женщину корить?!
Но буду я всегда на всю катушку
И мужа и детей своих любить.
13.03.18.


Рецензии