Где, нет завистников...

В таком, я мире хочу жить.
Где, маску одевать, не нужно.
Где, запросто, собою можно быть.
Где, если дружба, значит - дружба!
Где, если любишь, так люби!
Никто, за это - не осудит...
Где, будто после дождика, грибы
растут... Вокруг, хорошие лишь, люди.
Я, в таком мире хочу жить.
Где, не в почёте разные гримасы.
Где, каждый может сам решить.
С кем ему быть, и всё без фарса!

Я, в таком мире хочу жить!
Где, маску одевать, не надо.
Каждый добро хочет вершить.
И нет завистников, с их ядом!

           03.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Наверно нет такого места в мире, где нет завистников. Все люди прячутся за разными масками и настоящих лиц никому не показывают... Анна, интересная тема, понравилось!

Елена Ларская   22.10.2018 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.