О них

Она, потерявшая веру в людей.
Он, так часто порой ошибался.
Горела она светом сотни свечей,
Он её зажигал, ею он согревался.

Её раньше любили, у неё он не первый,
Он жил для других истощая себя,
Его слово лечило её бедные нервы,
Объятья ее - ему источник тепла.


Рецензии