Пять чужих женщин в совзагранкомандировке

Кто сказал, что мы без женщин?
Лучше погляди вокруг.
Дело ведь, ответим желчно,
Не в количестве, мой друг.

Чинный офис. Вправо-влево
Ловко делая зигзаг,
Томно бродят королевы.
Пряча чертиков в глазах.

Посмотри какая плавность!
Театрален каждый жест.
Фонтанирует тут радость:
Ведь красотки просто жесть.

А в груди дрожит надсада.
Видно, в отпуск, брат, пора...
Что за дерзкая осанка
И походка от бедра!

Противостоя природе
Чередою долгих дней,
Друг мой, Ваше благородье,
Не совсем осатаней.

Не отдай им баксов сотки.
Секретарши не для нас.
Привези жене-красотке
Ты кроссовки "адидас".


1986.


Рецензии