Песнь соломона

Царь Соломон был сорок лет
На Троне Царственном!
Они сын Давида! Он+умен и деловит!
Жил весь народ его
В сияние нравственном!  Любимец Бога был богат и знаменит!

Царица Савская гостила в Доме
Дарственном!
Был Соломон красив и сказочно богат,
Не удержался лишь  пред. Богом
нравственно!
И вскоре Савская отправилась назад! 

Сияние злата порождало искушения!
И Соломон в конце концов не устоял,
Был окружен Любовью и вниманием,  Писал Стихи и ПРИТЧИ,песни напевал!

Люби меня! Люби меня!
Моя любимая!
Даруй мне Свет твоих
Любимых ясных глаз!
Я поведу тебя в страну незримую,
Где тишина и где не нужно
лишних фраз!

Люблю тебя! Люблю тебя!
Моя любимая!
Всевышний дарит нам Свой
Чудный Небосвод!
Смотри, какое дал Он небо Синее!
И как развесил в нем
гирлянды позолот!

Весна идёт, Сирень цветёт,
На  сердце радостно,
Журчит ручей, щебечут птицы,
Шепчет лес!
А я хочу с тобой подняться
в таинство,
Чтобы дотронуться до
Ангельских небес!

Стучит, стучит твоё сердечко
нежно, искренне,
Я слышу каждый его ласковый удар,
Благодарю Тебя, Творец таинственный
За этот трепетный, неугасимый дар,!!!

       *****






 


Рецензии