Помпезная пустота

Богатый дом, ковры на стенах,
Хрусталь наполнил шифоньер,
И телефон попеременно
Звонит - "Алло, Алло, мон шер"

Помпезный скрип - паркет в гостиной,
Звонок для слуг, диван для дам,
И коридор, как вечер, длинный.
Не передать всю роскошь вам.

Шуршащий джаз из патефона
Напомнит дом и радость встреч.
Ваш пышный мир мог стать огромным,
Смогли бы внутренний сберечь.


Рецензии
...гостиной...патефон

Александр Сафронов 3   13.03.2018 14:15     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Данила О Иванов   28.03.2018 22:11   Заявить о нарушении