Ты заствляешь улыбаться...

Ты заставляешь улыбаться
И чувствовать себя живой.
А если вдруг придётся нам расстаться?
Ты выпьешь за любовь в ближайший выходной?

Лишь только мысль о том, что больше ты не мой
Боль доставляешь адскую, поверь.
А ты, по-прежнему, считаешь все игрой?
Не веришь, что ты можешь резать без ножа? Проверь.

Тебе сломать меня не стоит ничего,
Безжалостно изрезать крылья в кровь и дать упасть,
Не делал этого, по сей день, оттого
Что поглотила тебя огненная страсть.

И хочется мне напоследок объявить-
Сдалась тебе такой смиренной.
Попробуй меня просто отпустить
И наша вечность будет незабвенной.


Рецензии