Рондель. Мои слова

                Мои слова по моему приказу
                Команды выполняют на плацу.
                Они, внимая главному лицу,
                Вставая друг за другом, строят фразу.

                А я, муштрой готовлю их к показу,
                Чтоб ясно было всякому чтецу:
                «Мои слова по моему приказу
                Команды выполняют на плацу».

                Пусть кто-то подчиняется не сразу,
                Я буду строг к словарному жильцу,
                Всегда найду замену наглецу,
                И позабудут вольницы заразу
                Мои слова, по моему приказу.

                2017г.


Рецензии