Олимпийцам

                Виват,вам,олимпийские герои!
                Народ России весь болел за вас.
                Гордиться можете достойно вы собою.
                Геройство ваше видно без прекрас.

                Мы видели,как все на вас "давили",
                Стараясь замарать спортивную вам честь.
                А скольких вас на Игры не пустили,
                Всех тех, кто нам награды мог принесть.

                А, с Крушельницким, господа-то, просчитались.
                На будущее надо всем учесть.
                Ведь допинга в нём столько оказалось -
                За много лет не смог бы это съесть!

                Гордимся мы и очень, очень рады,
                Что на Руси такие люди есть,
                Кто несмотря на всякие преграды
                Умеет сохранить достоинство и честь.

                А главное, ребята, все мы рады -
                Вам удалось народы удивить.
                Хоть выступали вы под Олимпийским флагом
                Российский СТЯГ смогли вы сохранить!


Рецензии