Твое

А веть у меня все так же.
На моём корабле я матрос-капитан.
Я все так же один, и мне страшно
Что в дали в горизонта не виден причал.

Твоё счастье с тобой? Я надеюсь нашла,
Среди сброда нелепых встречь и свиданий.
Того, кто не вызвал нелепо шутя
На лице твоём улыбку отчаянья.

Говорил я о многом, о большем молчал,
Ещё более большем мечтая.
Мой карточный домик куда то пропал
Недостроенным, значит так надо.

Но кому? Почти прокленная свой нрав
От отчаянья прибывал я в агонии,
Если наша судьба неуклонный устав
То кем писанны эти законны?

Мы грядущие планы смело и дерзко
Строим будто знакомы с сюжетом.
Самоуверенность черта уважения толпы
Но для случая- смешная и нелепа.

Таким казался и я, моего эго капкан
Я наступил на него с горяча,
И свидетелем был, как характером
Отвращал их всех от себя.

И в итоге, у меня все так же..
На моем корабле я матрос капитан
Я все так же один, и то страшно,
Что миражем оказался новый причал.


Рецензии