Новый год что закрытая книга...

Новый год что закрытая книга...
В нём есть тайна, загадка, интрига:
Ожидаешь, надеешься, веришь,
Но, пока не прочтешь, не проверишь,
Справедливы ли были надежды...

Новый год вновь стоит на пороге.
Молодой он и вовсе не строгий...
Обещание счастья приносит,
А печали-тревоги уносит...
Новый год в каждый дом вновь приходит...


Рецензии