Про Жука, льва Матроскина и нескорбящего Бабченко

Вместо эпиграфа: 
«Друзья, признаюсь честно,
что ни к жукам и ни к стрекозам не питаю
я уважения с почтением. Из теста
мы точно разного. И я об этом знаю».


Да кто их разберёт потом,
спустя полста иль сотню лет,
кто Львом там был, кто Пауком,
а кто Жуком? Отличий нет.
14.03.2018


Рецензии