Мальчик

Ты боишься,что не знаешь.
Ты боишься создавать.
На пути порога знаний.
Стал беспечностью обьят.

Ты не мальчик,не ребёнок!
Знаешь тех кто  есть вокруг...
Остаёшься как котёнок.
Полной эйфории круг...

Вспомни все свои идеи.
Мотивация,начать!!!

Поднимайся!!!Ты Сильнее!!!
Проработать...Всё узнать!!!

Очень много ситуаций.
С "виду" будто бы контроль.
Знай возможность обстоятельств.
Выйграй свой неравный бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии