Холодное сердце весна

Ты как дыхание весны
Стабой раждаються мечты
А для когото хлынут осении дожди
Пощады в чуствах не ищи

Всплакни и промокни слезу
Нет чар чтобы снебес звезду
Руками жадными схватить
Ее как я надо любить

Безропотно и нежно
Храня в душе надежду
Что её светлый милый лик
Свой взор печальный обротит

Как споднебесья благодать
Меня тот взгляд будет ласкать
Пусть сердце радостно пленит
Ее улыбка как магнит

пусть красатой сваей сияя 
проводит  в ад иль к вратам рая
Иначе не зачем мне жить
Одну её хочу любить


Рецензии