Тать

За@бали
В этом зале
Мне показывать стриптиз!
Ну, и рожи
Эти тоже,
Прооравшие: "На бис!"

Этикетки
На кокетке
Всем запудрили мозгИ!
И, похоже,
Эти рожи
Все запали на соски!

Жрут сосиски,
Хлещут Виски
И ласкают языком!
Им не стрёмно
Сняться в порно
И сделать селфи под соском!

А в итоге
На пороге
Могут только замолчать!
Им другого
Нету слова
И клейма с пометкой: "Тать"!


Рецензии