Зимние тревоги

А на душе осталась только осень,
И в новогодней, неумелой суете
Мы никого, увы, уже не спросим
О тех, кто снами пробирался в темноте.

Горчит метель ненужным белым пеплом,
Вливая тусклым светом мягкий снег,
И я молчу. И я молчу об этом,
Срывая варежки, я продолжаю бег.


Рецензии