Не влюбляйся

Мне говорили:
"Не влюбляйся,
Любить не трудно,
Трудно расставаться"
 
Я не послушала совета.
Нырнула в омут с головой,
Душа моя была раздета,
Я так невинна и чиста перед тобой.
 
Я отдала тебе все время,
Разворотила душу пред тобой,
Но тут внезапно появляется дилемма:
Ты просто пользовался этой добротой.
 
Тогда закрыла я все двери,
Забыла место, где запрятала ключи.
Но сердце (по-предательски) стучало изнутри
И я ругалась на него: "Молчи!"
 
Закончилось все очень безрассудно,
И тут пришлось самой себе признаться:
Любить не трудно,
Трудно расставаться.


Рецензии