Письмо ненависти

Заточить бы карандаши поострее, засунуть тебе в глотку да пнуть со всей дури по ластикам -
Поступить с тобой так было бы самым гуманным решением.
Уличить тебя в преступлении, сделать так, чтобы посадили в камеру с амбалом с вытатуированной свастикой -
Все что угодно, лишь бы не иметь дела с подобным самопровозглашенным гением.
Если кто-то утверждает, что он один прав, а вокруг все лгут и клевещут -
Значит он и есть самый неверный и ложный из всех вокруг.
Все сидишь, жалуясь и приговаривая, мол, "еще не вечер",
Сам не зная, что живешь в темноте, да столь плотной, что не пройдет даже звук.
Облегчить бы всем жизнь, да сдать тебя в цирк уродов,
Но оттуда тебя погонят горящими палками.
От твоего сотворения отреклась бы сама природа,
Если бы услышала тебя, с твоими вечными перепалками.
Я все думаю, может тебе помочь, может мне стать немного добрее,
Посоветовать что-то, пока твое зрение уж совсем не дошло до износа.
Сказать: "Извините, но мне кажется вам нужны очки помощнее,
Ибо в этих вы все равно не видите ничего дальше своего носа"
Проколоть бы тебя раза два (или двести) кинжалом, измазанным ядом -
Жаль в тебе яда столько, что от этого толку не будет.
Заключить бы сделку с дьяволом, чтобы он устроил тебе свидание с Чарли Мэнсоном и Чингизханом -
Чтобы ты чужим людям души не отравлял, я готов свою продать, с меня не убудет.
Не пойму, что должна была жизнь тебе сотворить такое
Что ты стал столь убогим и богом обиженным подлецом.
Но я знаю наверняка отчего твое сердце больное:
От того, что все, кто тебя знают, протыкают время от времени куклы с твоим лицом.
Я бы сам из ничего сотворил штук тринадцать хрустальных фигур,
Чтобы каждую разбить о твою никчемную, чертову голову.
"Абсолютно случайно" задел бы работающей бензопилой твою грудь на бегу -
Парадоксом было бы разделить тебя пополам, ведь добро и зло в таком случае сотворялись бы поровну.

Но спасибо тебе за лекарство от грусти, ему нет ничего слаще.
С ним становится более красочной жизни картина.
Я и в правду теперь улыбаюсь гораздо, гораздо чаще
Когда думаю: "Надеюсь сегодня этого придурка собьет машина"

13\03\18


Рецензии