нет ориентиров

политический проходимец,киданул всех женщин,
нашей страны..!!
как им теперь выбирать(?)и из кого.
ФлагИ каст сменились,и нормы поведений,
полностью нет ориентиров малейших.
этому конца не видать.


Рецензии
По существу!
С уважением,

Юрий Безус   15.03.2018 18:05     Заявить о нарушении