мужск. имена Теодосий. ганьки

богм данный *Тодосий
под юродивого косит.
левый глаз заткнув соломой
на второе "Вольво" просит.
   болг.

дурня *Теодосио,
соки выжав бросила.
слёзы,чемодан,вокзал.
извини,бог дал,бог взял.
   из гр.

*Теодосиуса бог
дал для развлечения.
он известный стриптизёр
местного значения.
   из гр.

жил когда то *Теодот
греческий оратор,
к воздержанью призывал
женщин провокатор.
     др.гр.ритор

*Теодулис,божий раб
в рубище и босый,
смело топчет на лугах
утренние росы.
    гр.

*Теодюдь Арман Рибо
врач-психопатолог.
роется в моих мозгах
как в горах геолог.
    фр.вр.

*Теоид богоподобный
убедилась лично.
он меня молоденьку
вые бал публично.
    из гр.


Рецензии