Весна-лентяйка

Под одеялом снежным спится
Так сладко - что там говорить,
Но, может, хватит спать, сестрица -
Пора тебе начать творить:

Раскрасить зеленью дубравы,
Цветы повсюду насадить...
Зима прошла - иль мы не правы?
Лентяйку трудно разбудить!


Рецензии