Иллюзии слабых

Не предавайте любимых сердца
Не отдавайтесь порыву эмоций
Путь к сожалению- идти до конца
Ради минутных вульгарных историй

Разве согреет чужая душа?
- зовом откликнет упадшая совесть.
Разве не лучше любимой глаза?
Те, что делили и радость и горе

Неоценим, весь тот пройденный путь
Преодоление преград и увечий
Главное, не растерять вам мечту
Следовать твёрдо намеченной цели

Не предавайте любимых сердца
Раз покалечив- оставите шрамы
Помните- с вами идут до конца
Те, кто разрушил свои идеалы


Рецензии