уснувшее время

Как капли дождя уснувшее время
Блеснули цветы на ветвях
Белеет уже за забором черешня
Не встала еще лебеда

И строчкою взгляд завороженно смотрит
Не спешно подбирая слова
В уснувшее время возможностей сотни
Надежда на всех одна


Рецензии