Все люди убиты, мертвы

Все люди убиты, мертвы-
Внутри.
Убиты они ничем иным, как другими
Людьми.
Алкоголь и табак,
Хронофагия.
Мы забыли о понятии-
Моногамия.
Самое страшное сегодня быть
Живым.
Просыпаться каждое утро с человеком
Чужим.
В бренности мира потерять
Себя.
Умирать каждое утро, по-прежнему,
Не любя.
И если проснешься однажды -
Ты.
И будет тебе очень пусто-
Внутри.
То просто, мой друг, этот стих
Прочти.
Вдохни новый день и жизнь
Предпочти.


Рецензии