Отрочица

Рука то шьёт, то перелистывать страницы
Начнёт романа - сказа про любовь,
Настолько яркую, что не смогла б приснится,
И волновать сей юной девы кровь.

А мысли? Мысли? Нет их,  мыслей, право.
Они вмиг улетучились, поди.
У отрочицы только в чувствах правда,
А мысли остаются позади.


Рецензии