Эта картина

Эта картина жива раз за разом и
Вдруг обнажает не лучшие стороны:
Лета колени зелёнкой замазаны,
Осени - йодом, зимы - забинтованы.
А “на коленке” весна собирается -
Зелень кустарным накрапана способом.
А паутинная сетка как - Рабица,
Только ячеиста как-то всё косо, вон.
Мухи-эстеты охотно ли клеятся? -
Их то жужжание “филькина грамота”.
Дроны стрекоз ветряные ли мельницы,
Грубым помолом которые заняты?
Может и есть для звонков “колокольчиков*”
Даже “call center” - история длинная...
Разум как жертва пронизан игольчато:
“Кто-то стоит ведь за этой картиною?!”

*цветов


Рецензии