Признайтесь!

Давайте признаемся честно,
Мы все умеем любить!
В любви гордыня ни к месту,
С любовью не нужно шутить.
А если же так приключилось
И встретились трудности вам,
Вы либо поторопились,
Либо поддались мечтам.
Любовь не терпит молчания,
Не терпит она измен
Забудьте о непониманиях
Не требуйте много взамен.
Давайте признаемся честно,
Мы все умеем любить,
Главное в нужное время,
Любовь ото лжи отличить..


Рецензии