Судьба

Двадцать лет  одна по бездорожью
Я иду с поднятой головой.
Иногда до боли в сердце , с дрожью
Принимаю всё , что послано судьбой
Как листочек по теченью  плыла
Голову старалась приподнять.
Только ночью я в подушку выла ,
Только ей могла всё рассказать.
Что болит душа , уж нету мочи
Одиночеством покрыта жизнь моя,
Что боюсь всегда я тёмной ночи
И не гаснет звёздочка моя.
Не найти тебя в суетной жизни
Человечек мой ты дорогой
Вглядываюсь я в чужие лица
Ходишь ты дорогою не той!?..
Может быть ещё не время?
И немного нужно подождать,
Что б судьба свела нас воедино
Я могу надеяться и ждать.

07.07.2017 Лилия Воронова (Заяц)


Рецензии