Имя

ты назови меня по имени
когда снег совсем растает
было сердце покрыто инеем
а теперь в облаках летает

вновь хочу слышать имя свое
твоим голосом добрым и нежным
бликом радужным утро поет
песню сладкую, безмятежную

и в миг разлуки короткой
когда не вместе но рядом
ты повтори мое имя кротко
и поцелуй меня ласково взглядом

и когда таешь в руках моих
люблю навечно произнеси
и мир построить для двоих
родное имя ты попроси


Рецензии