Чего ты ждешь?

Чего ты ждешь?
Свободы?Власти?Вдохновения?
Что для тебя моя любовь?
Что значат наши отношения?
Молчанье! Вновь одно молчанье...
Ты пусто смотришь на меня!
Зачем тебе мои страдания?!
Зачем тебе мои слова?!
И мысли словно водопадом,
Меня несут куда-то в глубину,
И ощущая их прохладу
Я задаю вопросы "Почему?"!
Все так запуталось в рутине,
Один тупик в конце стоит.
Не знаю,что мне дальше делать,
Зачем любовь свою губить.
Я жду улыбок,признаний нежность,
С твоих что бы слетало уст...
Но слышу лишь твое призренье
"Отстань,мне это ни к чему"!
Я знаю трудно в этой жизни,
Я знаю все ни так легко.
Но остается неизменно,
Моя любовь!
Мое тепло!
Объятья,нежность поцелуев,
Прогулки ночью под луной.
Куда скажи все вдруг исчезло,
Куда же все скажи ушло!
Ответа нет!
И вновь одна я!
С тревожащими мыслями в груди,
Не знаю,что мне дальше делать!
Не знаю как тебя любить!


Рецензии