пока не вкуришь...

пока не вкуришь в чём подвох
застанешь ли врасплох
слова подъёмные на вдох…

поставлен на горох
к стене без окон слуховых –
поднять свой потолок
отжаться от глухонемых
полов разок…


Рецензии