Март

Март -серебряный на черном -
адвокат моей судьбы...
Серебристые колонны
вдоль дороги, как грибы...
Тает белая дорога,
плещет бурною рекой...
От порога до порога
золотится выходной...
Сколько,сколько будет длиться
этот звук и этот цвет?
Желтогрудая синица
клювом вытянет рассвет!
Как серебряное блюдо
март раскинулся, лежит...
И слеза восторгом чуда
на щеке моей дрожжит!


Рецензии