Отныне

Не отпускай меня, прошу!
Не уходи, прошу, останься!
Я словно сжатым воздухом дышу
От одной мысли, что придётся нам прощаться.
Мне не смотреть в твои глубины глаз,
Не слышать больше голос милый.
Мне не держать твоей руки сейчас.
Так будет навсегда и отныне.

Не любоваться мне тобой,
Не видеть восхищенный взгляд твой.
Не обниматься в темноте ночной
И просто нам не быть с тобой.
Мне не смотреть в твои глубины глаз,
Не слышать больше голос милый.
Мне не держать твоей руки сейчас.
Так будет навсегда и отныне.


Рецензии