Зима. Март. Весна

Март зиме давался нелегко,
Словно соль долбили молотком,
По полям разлили молоко,
Далеко.

Солнца луч дотронулся земли,
Как во сне - всё это было ли,
Мал-по-мал сугробы отошли,
Все в пыли.

Пока смеются уссурийцы,
К нам прилетают с юга птицы,
Их сердцу с крыльями не спится -
"Биться!"

Пусть холодок ещё струится,
Весною всё должно отмыться.
Желаю всем мечтам на лицах
Сбыться!


Рецензии