Вдыхаешь в себя океан Атлантический..

Я очарован тобой гипнотически..
Встав на носочки и воздух набрав,
Вдыхаешь в себя океан Атлантический,
Вытянув шею как-будто жираф...

Сколько в тебе теплоты, сколько грации!
Солнце оставит свой след на щеках..
Я не ищу пути эвакуации,
Крепче держи моё сердце в руках!


Рецензии