Чистая слеза

О, как ты жил!.. Как будто в омут
Бросался в каждый новый день!
Дождь очищенья грянул громом,
И "сине неба" пала тень.

Не утолить души голодной,
Но вдруг открылись небеса,
И, наконец, с щеки холодной
Сбежала чистая слеза!


Рецензии
После затишья всегда наступает буря!

Андрей Российский   13.03.2018 19:56     Заявить о нарушении