не осталось любви

Мы расстались без грусти и боли.
Мы расстались по собственной воле.
Без обид,без претензий,без мук,
Будто было уж много разлук.

Мы расстались без мысли о встрече,
Словно день перешёл плавно в вечер.
Струны душ наших вдруг замолчали,
Не осталось любви,не осталось печали.

В жизни вдруг наступило затишье,
Но к добру ли ,всё это так вышло?
В беспокойстве осталось лишь сердце,
Не решаясь закрыть свою дверцу...


Рецензии
Только женщины могут: Любить, Верить и Ждать!!!

Ольга Азарова Шабанова   31.05.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.