Поклоняюсь Бруту?

День седой и тусклый, недоспал.
Значит, будет скуп со мной на счастье
Мой любимый без судьбы пропал.
Верная примета - быть ненастью.

А куда пропал? Не знаю я.
Есть бюро находок - пусть поищет.
С мартом мы теперь одна семья,
Хоть и по полям метелью рыщет.

Он неравнодушен к февралю,
Подражает каждую минуту.
Я, признаться, Короля люблю.
Неужели поклоняюсь Бруту?


Рецензии
Стихи понравились!Оригинальны. Особенно хороша концовка!С уважением!

Юрий Тютюников   13.03.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Аля Алова   13.03.2018 19:44   Заявить о нарушении