Пламя веры

Я разожгу в твоём сердце пламя.
Я проросту там ростками любви .
Чтоб не осталось преград между нами.
Ты мне дорогу к нему проложи.
Сколько томлений,терзаний,страданий,
Выпало в жизни на долю мою.
Сколько ненужных,пустых обещаний,
Но я любовь в своём сердце храню.
В мире жестоком,реальные судьбы,
Грёзы,мечты разбиваются в них.
Как же порой ошибаются люди,
Тщетно пытаясь судьбу изменить.
Шла я своею тернистой дорогой,
Сердце сжималось,кололи шипы.
Может быть сильно прогневала Бога
И продолжаю платить за грехи? Сжалься,помилуй,Господь милосердный!
К счастью дорогу прошу укажи.
Сколько же этих дорог во вселенной?
Как же свою мне дорогу найти?
 Годы летят,а я раненой птицей,
Вновь поднимаюсь и падаю вновь.
Господи,дай же мне сил не разбиться.
Дай же мне веру,надежду,любовь.
2010 г.


Рецензии