покаяние

Обольщаемся мы ,гордостью сердец
Думая,что лучше нас лишь мы
Забывая о Тебе Творец
Открываем двери силам тьмы
До того хвалой ослеплены
Мы не видим уж своих врагов
Принимая их слова за
Падаем мы в огненную муть
Вот уже не чувствуя того
Смотрим мы на беды с ликованьем
Этим обмануть хотим кого?
Не того ль кто наградил нас всех дыханьем?
Не используем мы строки из писанья
Равнодушно смотрим на убийства
Роем ямы,лжем,и осуждаем
А ведь тем же,будет воздаянье
Судный день не так уж и далек
А не вспомнить ли нам Господа,друзья
Мы поем,читаем,прославляем
Но делаем ли это с покаяньем?
Деланм ли то ,что он желает?
И добро от сердца ли идет?
Или снова мы желаем славы
Забывая,что достоин только Бог.


Рецензии