Лучше, пусть, как водится

Шаг мой где - то бродит.
День за днём уходит.
То снежинкой белой,
То весной несмелой.
То июнь я встречу,
То осенний вечер...
И пока не знаю,
Сколь долго прошагаю...
А может есть у Бога
Иная пора года?
Ну, допустим, пятая,
Всегда во всём приятная,
Где некуда шагать
И не о чём мечтать...
Но лучше,пусть как водится,
И шагу где - то бродится.


Рецензии