Частушки-3

У Галюшки- завитушки
На затылочке торчком.
Напои меня,Галюшка,
Из бидонов молочком!

Задний миленькой фасад-
Зависть всей станицы.
Берегу я милкин зад,
Как наши границы.

Архимедовы штаны-
На все стороны равны.
Вот бы в смысле пенсии-
Равенство для всей страны!

В верхней власти чехарда,
Мода- должности менять.
Сняли старых казнокрадов,
Будут новых назначать!

Хилла Клинтон растеряла
Почту всю,ядрёна мать.
И такая растеряха
Хочет президентом стать!

Гугл в Крыму переиначил
Города и веси.
Эх,куда же нам деваться
От хохляцкой спеси!


Рецензии