Подарок

Прислал мне друг подарок в интернете,
И музыка затмила все на свете.
И за окном вдруг зацвели черешни,
Как будто бы порою ранней вешней.
Цветов красивых яркие букеты
Со всех концов земли мне шлют приветы.
И ветер ласковый березку обнимает,
А по тропинке теплый дождь шагает.
Скатились звезды в яркий звездопад.
Такая красота!  Не отвести мне взгляд.
Луга раскинулись, ромашками цветущие.
В степи дороги, за собой зовущие.
Вот выплыл месяц к звездам на свидание
В назначенный свой час без опоздания.
Одно другое видео сменяет,
А музыка звучит, не умолкает…..
И в душу поселяется отрада
О, как же мало нам порой для счастья надо.


Рецензии