Тайны

Я свою гордость в тебе растоптала
Я все удары судьбы отбивала
Ранам на сердце никак не зажить
Есть в голове неприятная нить

Нить из моментов,что режут глаза
Нить, где сама я не знаю себя
Что даёт силы идти вопреки?
Видимо чувство безумной любви

Ради благого, что есть у меня
Я закрываю, как тайну себя
Нет ни ключа, ни подсказки одной
Как растопить лёд с большой толщиной?

Проще живу, ограждаясь от зла
Делаю вид, что не гложет меня
Сила внутри- непогасший фитиль
Пусть на минуту, вокруг будет штиль


Рецензии